Jonas Soder Marina Vallarta
Royal Pacific 245
Local 106, 106a, 106b
Puerto Vallarta, JAL 48335 Phone: 322 209 0615 Mobile: 322 200 9858 Fax: 925 887 6627 Email Jonas



Aviso De Privacidad


 

AVISO DE PRIVACIDAD

PACIFIC PARADISE REALTORS

Hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: PACIFIC PARADISE REALTORS  y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación inmobiliaria  existente entre usted como titular de los datos personales  con esta empresa.
PACIFIC PARADISE REALTORS  podrá utilizar los sus datos únicamente con los fines para el cual fueron obtenidos a otras empresas inmobiliarias, notarias, y/ a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será  PACIFIC PARADISE REALTORS , mencionada en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud  de cualquier producto o servicio.

Domicilio de Pacific Paradise Realtors:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Pacific Paradise Realtors,   señala como su domicilio el ubicado en  Paseo de la Marina 245, Edif. Royal Pacific, Local 106. Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jal. 

Derechos ARCO (Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición):

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé 

En todo momento,  podrá  acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos ha proporcionado. De la misma forma, podrá oponerse a que sus datos continúen en nuestra pagina y darse de baja de la misma presentándose  en nuestro domicilio o bien en nuestra página web www.mlsmex.info 

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación Inmobiliaria que dio origen al servicio Inmobiliario que solicito.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Proveerle los servicios que solicita o contrata con nosotros , informarle sobre cambios en los mismos o nuevos servicios para fines de identificación, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

el tratamiento de datos personales se limitara al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso el consentimiento titular.

Así  mismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad , así como los fines distintos que resulten compatibles o análogos

Transferencia de datos personales:

Pacific Paradise Realtors   podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida atención.


En dichos supuestos, le informamos que Pacific Paradise Realtors  adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de PACIFIC PARADISE REALTORS,  así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. 

Cambios en la política

Es posible que, eventualmente, se realicen cambios a la presente política de privacidad. Le sugerimos visitar frecuentemente esta página  (www.mlsmex.info ) para estar al tanto de los posibles cambios o modificaciones que pudiera haber.  con todo y cambios, su información estará segura.